Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Parkinson

 Основная информация
ИмяEric Parkinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eric Parkinson (0 из 2)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/4 (146)
        1989 Terror Eyes3.2 (32)
Среднее   3.6
Список фильмов Сценарист Eric Parkinson (1 из 6)
        2007 Blonde and Blonder /Блондинка и блондинка/ (additional comedy material)2.9 (2952)
        2000 Escape to Grizzly Mountain (story)6.1 (88)
        1997 Grizzly Mountain /Медвежья гора/ (story)4.5 (88)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/ (segment "Future Shock")4 (146)
        1994 Savage Land /Жестокий край/ (story)3.9 (58)
        1990 Soultaker (story)1.8 (1534)
Среднее   3.87
Список фильмов В ролях Eric Parkinson (0 из 9)
        2018 Riot Act, the /Закон о беспорядках/ (Newspaper Photographer)6.8 (95)
        1998 Germans (Uberfuhrer Hansen)5 (9)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/ (Newscaster)4 (146)
        1994 Savage Land /Жестокий край/ (Mandy`s Manager)3.9 (58)
        1992 Die Abenteuer von Pico und Columbus /Волшебное путешествие/ (Kemosabe Indian Warrior - uncredited)4.1 (100)
        1991 Project Eliminator /Проект "Ликвидатор"/ (News Reporter - uncredited)1.7 (32)
        1990 Soultaker (News Reporter)1.8 (1534)
        1989 Terror Eyes (Newscaster)3.2 (32)
        1980 Attic, the /Чердак/ (Sailor)4.9 (239)
Среднее   3.93
Список фильмов Продюсер Eric Parkinson (2 из 22)
        2018 Riot Act, the /Закон о беспорядках/ (executive producer)6.8 (95)
        2017 Daisy Winters /Дэйзи Уинтерс/ (presenting producer)6.7 (86)
        2006 Ambrose Bierce: Civil War Stories /Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне/ (executive producer)-
        2005 Thru the Moebius Strip /Сквозь созвездие Мебиуса/ (co-executive producer - final cut version)5.2 (404)
        2004 Off the Lip (co-executive producer)4.1 (51)
        1999 D.R.E.A.M. Team /Команда "Ангелы"/ (consulting producer)5.1 (110)
        1999 Puss in Boots (producer)4.7 (24)
        1998 Animals with the Tollkeeper /Звери и хозяин заставы/ (co-executive producer - final cut version)6.5 (202)
        1997 Grizzly Mountain /Медвежья гора/ (executive producer)4.5 (88)
        1997 Treasure Island (producer)4.9 (23)
        1996 Twisted Tales (executive producer: USA)5.4 (18)
        1994 Future Shock /Испытание будущим/ (producer)4 (146)
        1994 Savage Land /Жестокий край/ (executive producer)3.9 (58)
        1992 Die Abenteuer von Pico und Columbus /Волшебное путешествие/ (executive producer)4.1 (100)
        1992 Legend of Wolf Mountain, the /Легенда волчьей горы/ (executive producer)4.4 (50)
        1992 Little Heroes (executive producer)5.4 (54)
        1991 Bed & Breakfast /Комната с завтраком/ (consulting producer - special edition)5.3 (165)
        1991 Cold Heaven /Холодные небеса/ (consulting producer - special edition)5.7 (418)
        1991 Project Eliminator /Проект "Ликвидатор"/ (executive producer)1.7 (32)
        1990 Soultaker (producer)1.8 (1534)
        1989 Francesco /Франческо/ (co-executive producer - uncredited)6.4 (1339)
        1983 Terror on Tape (producer)5 (90)
Среднее   4.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com