Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrzej Pieczynski

 Основная информация
ИмяAndrzej Pieczynski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrzej Pieczynski (5 из 20)
        2015 Disco Polo /Диско Поло/ (Prison`s Manager)5.3 (128)
        2007 Katyn /Катынь/ (German Soldier)7 (11392)
        2003 Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem /Когда солнце было богом/ (Znosek)5.4 (716)
        2002 Pianist, the /Пианист/ (Prisoner)8.5 (394894)
        2001 Quo Vadis? /Кво Вадис/ (Fossor)5.8 (910)
        1999 Ogniem i mieczem /Огнем и мечом/ (Czeremis)7 (1773)
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Czomsky)7.3 (5098)
        1991 Zycie za zycie (Marian)5.8 (24)
        1988 Opowiesc Harleya (Zdzisiek)-
        1987 Kindheit (Johann)-
        1987 Pierscien i roza6.6 (34)
        1987 Prywatne sledztwo /Частное расследование/ (Malicki)6.2 (24)
        1986 Kino objazdowe (Miecio Krol)-
        1986 Mokry szmal (Little)-
        1985 Der Schimmelreiter (Hiners)6.4 (14)
        1983 Der Aufenthalt (Leutnant)7.7 (66)
        1983 Wielki Szu /Великий Шу/ (Taxi Driver Jurek)7.4 (129)
        1980 Alle meine Madchen (Ralf Paschke)-
        1979 P.S. (Peter Seidel)-
        1977 Zdjecia probne (Pawel Burski)7.7 (11)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com