Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dariusz Juzyszyn

 Основная информация
ИмяDariusz Juzyszyn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dariusz Juzyszyn (2 из 6)
        2017 Volta /Вольта/ (Older bodyguard)5 (218)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (Logger)6.1 (5962)
        2010 Zwerbowana milosc /Купленная любовь/6.8 (89)
        2003 Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem /Когда солнце было богом/5.4 (716)
        2003 Superprodukcja /Суперпродукция/ (Torpeda)4.8 (566)
        2001 Quo Vadis? /Кво Вадис/ (Croton)5.8 (910)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com