Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wayne Northrop

 Основная информация
ИмяWayne Northrop
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wayne Northrop (0 из 7)
        1996 Haunting of Lisa, the /Видение Лизы/ (Bob Marsden)5 (112)
        1995 Never Say Never: The Deidre Hall Story (Himself)4.9 (68)
        1988 Hotel (Mike Passmore / - 2 episodes, 1985-1987)5.8 (371)
        1985 Going for the Gold: The Bill Johnson Story (Coach Lider)5.4 (39)
        1981 "Dynasty" (Michael Culhane - 35 episodes, 1981-1987)5.9 (1105)
        1979 Beggarman, Thief5.8 (20)
        1977 Eight Is Enough (1 episode, 1977)6.5 (1081)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com