Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amber Heard

 Основная информация
ИмяAmber Heard
Русское имяЭмбер Хёрд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amber Heard (16 из 34)
        2018 Aquaman /Аквамен/ (Mera)8.4 (3330)
        2018 London Fields /Лондонские поля/ (Nicola Six)4.4 (340)
        2017 I Do... Until I Don`t /Согласен, но на время/ (Fanny)4.5 (614)
        2017 Justice League /Лига справедливости: Часть 1/ (Mera)-
        2015 Adderall Diaries, the /Аддеролловые дневники/ (Lana Edmond)4.9 (343)
        2015 Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (Ulla)7 (96890)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Zoe)5.9 (20150)
        2015 One More Time /Когда я снова проживу свою жизнь/ (Jude)5.7 (428)
        2014 3 Days to Kill /3 дня на убийство/ (Vivi Delay)6.2 (22134)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (Miss San Antonio)5.8 (21810)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (Emma Jennings)-
        2013 Syrup /Сироп/ (6)-
        2011 Drive Angry 3D /Сумасшедшая езда/ (Piper)5.5 (76133)
        2011 Rum Diary, the /Ромовый дневник/ (Chenault)6.5 (13796)
        2010 And Soon the Darkness /И наступит тьма/ (Stephanie)6.9 (145)
        2010 River Why, the /Река-вопрос/ (Eddy)5.9 (2563)
        2010 Ward, the /Палата/ (Kristen)-
        2009 ExTerminators /Сдохни!/ (Nikki)5.3 (1524)
        2009 Informers, the /Информаторы/ (Christie)5.1 (13592)
        2009 Joneses, the /Семейка Джонсов/ (Jenn Jones)6.5 (30588)
        2009 Stepfather, the /Отчим/ (Kelly Porter)5.1 (1443)
        2009 Zombieland /Добро пожаловать в Zомбилэнд/ (406)7.7 (326998)
        2008 Never Back Down /Никогда не сдавайся/ (Baja Miller)6.6 (70417)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Angie Anderson)7 (216807)
        2007 Beautiful Ordinary, the /Ошеломление/ (Julia Ford)6.1 (2738)
        2007 You Are Here /Здесь и сейчас/ (Amber)5.9 (105)
        2006 All the Boys Love Mandy Lane /Все парни любят Мэнди Лейн/ (Mandy Lane)5.6 (24193)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (Alma)6.9 (81075)
        2005 Drop Dead Sexy /Мертвая красотка/ (Candy)5 (1852)
        2005 North Country /Северная страна/ (Young Josey)7.3 (29558)
        2005 SideFX /Снадобье вурдалака/ (Shay)3.5 (375)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Maria)7.1 (24141)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Herself)8.8 (86843)
Среднее   6.13
Список фильмов Продюсер Amber Heard (0 из 1)
        2010 And Soon the Darkness /И наступит тьма/ (co-producer)6.9 (145)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com