Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Affion Crockett

 Основная информация
ИмяAffion Crockett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Affion Crockett (0 из 1)
        2009 Endless Bummer (contributing writer)7.7 (58)
Среднее   7.7
Список фильмов В ролях Affion Crockett (10 из 24)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (Boomer)5 (2020)
        2019 Always a Bridesmaid /Вечная подружка невесты/ (Dawson)4.7 (102)
        2019 Undercover Brother 2 /Тайный брат 2/ (Sarcastic Brother)3.4 (73)
        2018 Boy. A Girl. A Dream., a /Парень. Девушка. Мечта/ (Affion Crockett)4.7 (147)
        2016 Fifty Shades of Black /Пятьдесят оттенков чёрного/ (Eli)3.5 (9649)
        2016 Legends of Chamberlain Heights /Легенды Чемберлен Хайтс/ (1 episode, 2017)4.8 (949)
        2015 Pixels /Пиксели/ (Sergeant Dylan Cohan)5.7 (66688)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (Reggie / Drysdale)6.8 (14413)
        2014 Haunted House 2, a /Дом с паранормальными явлениями 2/ (Ray Ray)4.6 (4750)
        2014 School Dance /Школа танца/ (Coach Fontaine)4.6 (1075)
        2013 Baggage Claim /Выдача багажа/ (Cedric)4.6 (2224)
        2013 Haunted House, a /Дом с паранормальными явлениями/ (Ray-Ray)-
        2012 This Means War /Значит, война/ (Video Clerk)6.4 (34549)
        2009 Dance Flick /Без ансамбля/ (A-Con)3.5 (9601)
        2009 Endless Bummer (Coco)7.7 (58)
        2009 League, the /Лига/ (Randall - 1 episode, 2010)8.4 (31850)
        2008 Never Back Down /Никогда не сдавайся/ (Beatdown DJ)6.6 (70417)
        2008 Welcome Home, Roscoe Jenkins /Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс/ (Dayquan)5.2 (9810)
        2006 Dead & Deader /Мертвый и еще мертвее/ (Private Connery)4.9 (1312)
        2005 Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous /Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна/ (Attendant #2)4.9 (43254)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Bone, 2011)7.8 (5073)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2000 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (Dancer - uncredited)5.5 (131733)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Car Customer #2)8.8 (57461)
Среднее   5.61
Список фильмов Продюсер Affion Crockett (0 из 1)
        2009 Endless Bummer (associate producer)7.7 (58)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com