Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Мария Шалаева

 Основная информация
ИмяМария Шалаева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Мария Шалаева (15 из 31)
        2017 Hostages /Заложники/ (Vera)6.7 (639)
        2017 Блокбастер (Dasha)-
        2015 Без границ5.9 (160)
        2015 Озабоченные, или Любовь зла (Aleksandra Grozdikova - 2015 - unknown episodes)5.9 (19)
        2015 Про Любовь6.9 (79)
        2014 Бесы7 (6)
        2014 Скорый "Москва-Россия" (Prodavshchitsa semechek as Mariya Shalaev)4.2 (104)
        2014 Федька-
        2013 Диалоги (Masha - as Mariya Shalaeva)5.6 (22)
        2013 Скорпион на ладони-
        2012 Мамы6.1 (90)
        2012 Пока ночь не разлучит (Vera - as Mariya Shalaeva)5.9 (161)
        2012 Я буду рядом (Inna)7.1 (164)
        2011 Елки 26.3 (160)
        2011 Я буду рядом2.5 (42)
        2009 Весельчаки (Sashenka - as Mariya Shalaeva)5.9 (106)
        2009 Невеста любой ценой (Karina - as Mariya Shalaeva)5 (213)
        2009 Тесные врата-
        2009 Я6.5 (271)
        2008 Истории о правах человека (Wife segment "The Voice" as Maria Shalayev)5.8 (87)
        2008 Нирвана (Vel - as Mariya Shalaeva)5.9 (272)
        2007 Русалка (Alisa Titova - as Masha Shalayeva)7.3 (2117)
        2006 Вы не оставите меня (Zhanna - as Mariya Shalaeva)5.6 (14)
        2005 Ночной продавец6.6 (431)
        2004 Маша-
        2003 Бумер (Devochka s telegrafa)7.4 (3140)
        2003 Одиссея 1989-
        2003 Повелитель эфира-
        2003 Чай, кофе, потанцуем... (Lena 2006 as Masha Shalaeva)-
        2001 Завтра день рождения (as Mariya Shalaeva)-
        2000 Тяжелая работа старых мойр-
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com