Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Oshri Cohen

 Основная информация
ИмяOshri Cohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Oshri Cohen (3 из 7)
        2018 Isha Ovedet /Работающая женщина/ (Orna`s husband)7 (223)
        2016 Arba Al Arba /Четыре на четыре/ (Oded Bloch)5.9 (24)
        2014 Kicking Out Shoshana /Давая пинка Шошану/ (Ami Shushan)5.9 (125)
        2009 Agora /Агора/ (Medorus)7.2 (45915)
        2009 Lebanon /Ливан/ (Herzel)6.9 (8610)
        2007 Beaufort /Бофор/6.8 (3677)
        2005 Ed Medina /Мимон/ (Guy)6.7 (21)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com