Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nevo Kimchi

 Основная информация
ИмяNevo Kimchi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nevo Kimchi (2 из 6)
        2011 Boker Tov Adon Fidelman /Доброе утро, господин Фидельман!/ (Noah Fidelman)6.7 (203)
        2011 Hearat Shulayim /Примечание/ (Fingeroot)6.9 (1579)
        2007 Beaufort /Бофор/ (Avishai)6.8 (3677)
        1999 Different Journey, a-
        1998 Mehuz La`tmuna-
        1995 Sahkanim (Gabi)8.4 (17)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com