Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Газаров

 Основная информация
ИмяСергей Газаров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Сергей Газаров (1 из 2)
        1996 Ревизор6.5 (128)
        1989 Крейзи-
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Сергей Газаров (1)
        1996 Ревизор6.5 (128)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Сергей Газаров (25 из 61)
        2016 После тебя-
        2016 Экипаж (Shestakov)7.1 (1398)
        2014 Весёлые ребята;)-
        2014 Любит не любит6 (33)
        2013 Косухи-
        2013 Марафон (Zhorek)6.3 (84)
        2012 Август. Восьмого (Kirill Ivanovich)5.5 (919)
        2012 Мамы6.1 (90)
        2012 Невеста моего друга-
        2012 Шпион5.9 (173)
        2011 Без мужчин5.3 (43)
        2011 Доктор Тырса5.3 (6)
        2011 Поцелуй сквозь стену4.9 (65)
        2010 1000 килoметров от моей жизни (Pyotr Trofimov - psikhiatr)6.5 (93)
        2010 Дочь якудзы (Yakut)5.5 (62)
        2010 На игре 2. Новый уровень (Dario Shimich)5.4 (510)
        2010 У каждого своя война-
        2009 Какраки (Neighbor)6.6 (134)
        2009 На игре (Dario Shimich - uncredited)6 (981)
        2008 Золотой ключик-
        2007 12 (Juror #7)7.8 (10436)
        2006 Доктор Живаго (Alaverdov)7.6 (363)
        2006 Заяц над бездной (Gipsy baron)5.1 (129)
        2005 Турецкий гамбит (Gubernator)7.1 (2486)
        2004 Мой сводный брат Франкенштейн (Edik)7 (226)
        2003 Next 2 (Semiryadin)5.4 (36)
        2003 Радости и печали маленького лорда (Hobbs)7.4 (33)
        2002 Дронго1.5 (282)
        1995 Лимита6.3 (96)
        1994 Mse Robina-
        1994 Макаров6.8 (86)
        1993 Гладиатор по найму2.8 (10)
        1993 Итальянский контракт-
        1992 Russian Pizza Blues6.1 (180)
        1992 Алиса и букинист3.8 (13)
        1992 День любви (A Bandit Chief)5.3 (45)
        1992 Контрабандист, или В поисках золотого фаллоса2.5 (17)
        1992 Красный угол4.7 (9)
        1992 Мелодрама с покушением на убийство (as S Gazarov)4 (7)
        1991 Гениальная идея4.2 (6)
        1991 Испанская актриса для русского министра (Mikhel)4.1 (14)
        1990 Николай Вавилов3.4 (8)
        1990 Палач (Igor Pogodin)7.1 (51)
        1990 Сэнит Сон3.7 (11)
        1990 Такси-блюз (Administrator)7.1 (661)
        1989 Вход в лабиринт (1989)6.3 (21)
        1989 Жизнь по лимиту5.8 (17)
        1989 Катала6.8 (43)
        1988 Белая кость-
        1988 История одной бильярдной команды4.1 (9)
        1988 Чудовище, или Кто-то другой-
        1987 Везучая (Boris)4.1 (11)
        1987 Время летать2.5 (5)
        1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!6 (21)
        1986 Путешествие мсье Перришона5 (9)
        1986 Ягуар6.9 (14)
        1985 Танцплощадка (Mitya)4.2 (11)
        1984 Выигрыш одинокого коммерсанта4.4 (5)
        1983 Молодые люди (Irakliy)-
        1983 Родня7.6 (662)
        1983 Ромео и Джульетта-
Среднее   5.45
Список фильмов Продюсер Сергей Газаров (3)
        2013 Марафон (producer)6.3 (84)
        2007 Русалка (producer)7.3 (2117)
        1996 Ревизор6.5 (128)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 85A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com