Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ami Weinberg

 Основная информация
ИмяAmi Weinberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ami Weinberg (2 из 10)
        2013 Big Bad Wolves /Очень плохие парни/ (Principal Meir)7.1 (1386)
        2012 Maasiya Urbanit /Городской рассказ/ (Lawyer)6.1 (61)
        2011 Melting Away /Тающий под дождем/6.6 (139)
        2010 Miral /Мирал/ (Judge)-
        2007 Beaufort /Бофор/ (Amox Faran)6.8 (3677)
        2005 Karov La Bayit /Недалеко от дома/ (Mirit`s Father)6.9 (881)
        2005 Munich /Мюнхен/ (General Zamir)7.6 (159863)
        1996 Angesichts der Walder-
        1981 Ha-Ayit (Zvika)5.7 (13)
        1977 Mivtsa Yonatan /Операция "Йонатан"/ (Rami - uncredited)6.3 (254)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com