Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Горобченко

 Основная информация
ИмяСергей Горобченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Горобченко (9 из 38)
        2018 Несокрушимый (Krotov)5.9 (954)
        2017 Сердечная недостаточность-
        2015 Украденная свадьба-
        2014 Взрыв из прошлого (unknown episodes)2.8 (6)
        2014 Раскаленный периметр -
        2013 Бывших не бывает-
        2013 Двойной блюз-
        2011 Ветер северный -
        2010 Взрослая дочь, или Тест на... (Posrednikov)6.1 (60)
        2010 Месть без права передачи -
        2010 Москва. Центральный округ 3 -
        2010 Отцы-
        2010 Рябиновый вальс (Egor)7.1 (50)
        2009 Братья Карамазовы (Mity)7.5 (70)
        2009 Миннесота (Mikhail)6.7 (63)
        2009 Монро-
        2008 Большая разница-
        2008 Квартирантка-
        2008 Московский жигало6.4 (110)
        2008 Осенний вальс-
        2008 Прилетит вдруг волшебник-
        2008 Рыжая-
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2007 Танцуй... -
        2006 Бумер. Фильм второй (Frame)6.5 (1615)
        2006 Доктор Живаго7.6 (363)
        2006 Лифт4.2 (155)
        2006 Офицеры: Последние воины империи3.6 (24)
        2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!-
        2005 Первый после бога5.3 (238)
        2004 Moscow Heat /Московская жара/-
        2004 Антибумер-
        2004 Тариф на любовь-
        2003 Бумер (Petya `Rama`)7.4 (3140)
        2002 Башмачник5.6 (30)
        2002 Каменская: За все надо платить (Oborin)4.7 (22)
        2002 Только раз...-
        1999 Агент национальной безопасности6.1 (47)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com