Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Lassiter

 Основная информация
ИмяJames Lassiter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании (1)
Overbook
(совладелец)

 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер James Lassiter (13 из 16)
        2014 Annie /Энни/ (producer)5.1 (15331)
        2013 After Earth /После нашей эры/ (producer)5 (91226)
        2012 Free Angela and All Political Prisoners (executive producer)6.3 (218)
        2012 This Means War /Значит, война/ (producer)6.4 (34549)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (producer)6.2 (104521)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (producer)6.5 (279855)
        2008 Lakeview Terrace /Добро пожаловать в Лэйквью Террас/ (producer)6.2 (37214)
        2008 Secret Life of Bees, the /Тайная жизнь пчел/ (producer)7.3 (17478)
        2008 Seven Pounds /Семь жизней/ (producer)7.7 (204852)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (producer)7.2 (439514)
        2006 Pursuit of Happyness, the /В погоне за счастьем/ (producer)7.9 (286042)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (producer)6.7 (216103)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (executive producer)7.1 (316101)
        2004 Saving Face /Спасая лицо/-
        2001 Ali /Али/ (producer)6.7 (70911)
        2001 Showtime /Шоу начинается/ (executive producer)5.5 (47760)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com