Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Henry Kwan

 Основная информация
ИмяHenry Kwan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Henry Kwan (0 из 1)
        1979 Cola, Candy, Chocolate (writer)4.6 (18)
Среднее   4.6
Список фильмов В ролях Henry Kwan (2 из 5)
        2017 Central Park /Центральный парк/ (Cop)4.5 (110)
        2013 Bert and Arnie`s Guide to Friendship /Советы о дружбе от Берта и Арни/ (Delivery Guy)-
        2012 Safe /Защитник/ (Korean Grocer)6.7 (5997)
        2011 Sitter, the /Нянь/ (Asian Man #1)5.5 (5056)
        2008 Wrestler, the /Рестлер/ (Strip Club Patron - uncredited)7.9 (233615)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com