Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Шакуров

 Основная информация
ИмяСергей Шакуров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Шакуров (30 из 75)
        2016 Следователь Тихонов (Sharapov)-
        2016 Экипаж (Nikolai Gushchin)7.1 (1398)
        2014 Предмет обожания /Уездная драма/-
        2013 Kashbasshy zholy /Путь лидера/ (Sekretar` gorkoma)6.6 (8)
        2013 Дед 0056.1 (53)
        2013 Сокровища О.К. (Ded Azim)3.2 (102)
        2012 Белая гвардия (Getman Skoropadskiy - 2012)6.8 (20)
        2011 Высоцкий. Спасибо, что живой7 (583)
        2011 Петр Первый. Завещание (Romadonovsky)6.1 (31)
        2010 Частный сыск полковника в отставке-
        2009 О, счастливчик! (Konstantin Germanovich)4.8 (106)
        2007 Консервы3.9 (164)
        2006 Жесть (Head doctor)5.3 (506)
        2005 Брежнев (Leonid Ilyich Brezhnev)6.7 (124)
        2003 Антикиллер 2 (Krest - The Cross)5.4 (428)
        2003 Дневник камикадзе (Vadim)5.4 (37)
        2002 Антикиллер (Krest - as S Shakurov)5.6 (1166)
        2001 Дикарка (Aleksandr Lvovich Ashmetyev)2.7 (6)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        2000 Рождественская мистерия7 (33)
        2000 Тайны дворцовых переворотов (Menshikov)6.5 (77)
        2000 Черная комната6.3 (19)
        1999 Pan Tadeusz /Пан Тадеуш/6.3 (904)
        1997 Вальс-Бостон-
        1996 Клюква в сахаре-
        1994 Psy 2: Ostatnia krew /Псы 2: Последняя кровь/6.2 (365)
        1994 Роман в русском стиле5.3 (12)
        1994 Хаги-Траггер5.9 (31)
        1993 Szwadron /Эскадрон/6.3 (46)
        1991 Армавир (Aksyuta)8 (27)
        1991 Божья тварь (Aleksey Sychyov)6.3 (10)
        1991 Враг народа - Бухарин (Stalin)6.1 (14)
        1990 Распад (Aleksandr Zhuravlyov)7.1 (89)
        1990 Собачий пир (Arkady Petrovich)6.7 (27)
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
        1989 Остров (Ryzhy)7.5 (11)
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1988 Француз (Otets)6.8 (41)
        1987 Визит к Минотавру (Inspector Stanislav Tikhonov / Antonio Stradivari)7.3 (79)
        1987 Друг (Kolyun)7.3 (164)
        1987 Первая встреча, последняя встреча (Scholtz)6.9 (13)
        1986 Аргонавтеби7.8 (23)
        1986 Летние впечатления о планете Z5.3 (7)
        1986 Лицом к лицу3 (5)
        1986 Личное дело судьи Ивановой (Sergey Ivanov)7.1 (17)
        1986 Следы оборотня-
        1985 Парад планет (Sultan)7.1 (194)
        1985 Площадь Восстания-
        1983 Анна Павлова (Mikhail Fokine - unknown episodes)7 (157)
        1983 Кто стучится в дверь ко мне...6.6 (5)
        1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 7: Сокровища Агры8.6 (1095)
        1983 Рецепт ее молодости5.1 (45)
        1982 Наследница по прямой5.4 (13)
        1982 Никколо Паганини (1982 - voice)6.9 (66)
        1981 Всем спасибо! (Mitya Kuznetsov)5 (20)
        1981 Две строчки мелким шрифтом5.6 (21)
        1981 Любимая женщина механика Гаврилова6.9 (149)
        1981 Портрет жены художника6.2 (47)
        1981 Шутка?!...-
        1980 Крах операции Террор6.5 (6)
        1980 Спасатель6.3 (18)
        1979 Верой и правдой6.9 (7)
        1979 Вкус хлеба-
        1979 Сибириада (Spiridon Solomin)8.1 (1237)
        1975 Сто дней после детства (Seryozha)7.8 (381)
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих (Zabelin)7.7 (1524)
        1973 Обрыв -
        1972 Месяц август-
        1972 На углу Арбата и улицы Бубулинас-
        1972 Четвертый6.7 (38)
        1970 Был месяц май8.2 (74)
        1970 В лазоревой степи-
        1970 В Москве проездом5.9 (29)
        1968 Каратель8.6 (12)
        1967 Разбудите Мухина! (Mukhin - as S Shakurov)7.3 (18)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com