Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Шнуров

 Основная информация
ИмяСергей Шнуров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Шнуров (10 из 22)
        2018 Я худею (Sergey Kulikov)6.7 (469)
        2015 Hardcore Henry /Хардкор/ (Security Guy Interacting With Pliers)6.8 (37584)
        2015 Приличные люди (uncle Igor)4.1 (38)
        2015 Савва. Сердце воина (Obezyany)3.9 (265)
        2014 8 новых свиданий-
        2014 Гена-бетон (Lazarevskiy)6.1 (41)
        2013 Узник старой усадьбы-
        2013 Шахта-
        2012 Детка (Kostya Podolsky)5.4 (18)
        2012 Звездный ворс-
        2012 Пока ночь не разлучит5.9 (161)
        2011 Generation "П" /Поколение "П"/6.9 (2354)
        2010 Перемирие5.9 (100)
        2010 Слон (Zarezin)6.5 (44)
        2007 День выборов7.6 (1268)
        2006 Дневной дозор6.6 (27811)
        2005 Четыре (Volodya)6.7 (1608)
        2004 Игры мотыльков7.1 (134)
        2003 Розыгрыш (Himself)5.3 (43)
        2002 Деньги-
        2002 Копейка (Man in window)6.9 (258)
        2002 Теория запоя6.2 (170)
Среднее   6.15
Список фильмов Звук Сергей Шнуров (7)
        2012 Атомный Иван5.6 (29)
        2007 День выборов (music)7.6 (1268)
        2006 Бумер. Фильм второй (music)6.5 (1615)
        2006 Дневной дозор6.6 (27811)
        2004 Ночной дозор6.5 (44507)
        2003 Бумер (music)7.4 (3140)
        2002 Теория запоя (music)6.2 (170)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com