Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лариса Удовиченко

 Основная информация
ИмяЛариса Удовиченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лариса Удовиченко (23 из 88)
        2017 Любовь прет-а-порте-
        2016 Где живет Надежда-
        2015 Бульварное кольцо-
        2014 Кавказская пленница! (Doctor)1.4 (58)
        2012 Мексиканский вояж Степаныча-
        2012 Моя безумная семья (Topeshko)4.5 (126)
        2008 Откуда берутся дети? (Paul`s Mom)4.6 (25)
        2007 Возвращение блудного мужа -
        2007 Лузер-
        2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска 14.3 (7)
        2003 Жизнь забавами полна5.8 (35)
        2001 Импотент3.5 (74)
        2001 Северное сияние6.5 (42)
        2000 8 Марта-
        2000 Артист и мастер изображения (Savelyev`s wife)4.3 (8)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        2000 Зависть богов (Irina)6.7 (205)
        2000 Звериные Воины (voice)-
        1999 Любить по-русски 3: Губернатор3.9 (43)
        1999 Любовь зла (Korabelnikov`s mother)5.4 (37)
        1998 Пан или пропал (Alicia Hansen - 1998)2.7 (21)
        1996 Барханов и его телохранитель5.5 (34)
        1996 Короли и капуста (voice)3.6 (7)
        1996 Любить по-русски 23.9 (38)
        1996 Мужчина для молодой женщины6 (6)
        1995 Дом (Sonya Marmeladova - 1995)-
        1995 Зимняя вишня 34.2 (40)
        1995 Какая чудная игра7.3 (71)
        1994 Жених из Майами4.8 (55)
        1994 На кого Бог пошлет5.4 (9)
        1993 А вот и я...-
        1993 Дикая любовь5.6 (37)
        1992 Вальс золотых тельцов-
        1992 Ребенок к ноябрю3.8 (7)
        1992 Тартюф7.2 (55)
        1992 Убийство в Саншайн-Менор (Lucia Sparrow)4.3 (11)
        1992 Устрицы из Лозанны6 (16)
        1992 Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре-
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1991 Женщина для всех2.4 (6)
        1991 И черт с нами!3.3 (6)
        1991 Линия смерти5.2 (9)
        1991 Сукины дети (Tatyana, Busygin`s wife)6.8 (88)
        1990 L`Autostop /Автостоп/5.6 (99)
        1990 Допинг для ангелов-
        1990 Дура4 (18)
        1990 Зимняя вишня 24 (61)
        1990 Собачий пир (Alexandra)6.7 (27)
        1989 Вход в лабиринт6.3 (21)
        1989 Любить по-русски5.6 (70)
        1988 Большая игра5.8 (11)
        1988 Моя дорогая-
        1987 Поездки на старом автомобиле (Lilya)6.3 (9)
        1987 Чехарда-
        1986 Кто войдет в последний вагон-
        1986 Хорошо сидим!6.5 (23)
        1985 Валентин и Валентина (Zhenya)6.9 (32)
        1985 Зимняя вишня (Valya)-
        1985 Миллион в брачной корзине (Ilona)7.1 (61)
        1985 Самая обаятельная и привлекательная (Vinogradova)7.5 (582)
        1985 Успех (Alla Saburova)7.8 (66)
        1984 Два гусара-
        1984 Мертвые души (Manilov`s wife)7.7 (139)
        1983 Инспектор Лосев (Galina Kocherga)-
        1983 Любовью за любовь (Beatrice)6 (7)
        1983 Мэри Поппинс, до свидания!7.9 (585)
        1983 Подросток8.4 (33)
        1983 Полоса везения (segment "Polosa vezeniya")5.7 (6)
        1982 Женатый холостяк (Tamara)5.7 (43)
        1981 Валентина (Zinaida `Zina` Kashkina - a pharmacist)7.6 (47)
        1981 Факты минувшего дня-
        1980 Выстрел в спину4.1 (14)
        1980 Люди в океане-
        1980 Расследование6 (6)
        1979 Летучая мышь (Adele, the Maid)8.1 (176)
        1979 Маленькие трагедии (Spectator)8.2 (193)
        1979 Место встречи изменить нельзя (Man`ka Obligatsiya - unknown episodes)9.1 (2195)
        1979 Человек меняет кожу (Masha Polozova)-
        1978 Тактика бега на длинную дистанцию-
        1977 Горожане6.9 (33)
        1977 Золотая мина7.3 (72)
        1977 И это все о нем (Lyudmila Gasilova)7.5 (43)
        1977 Перед экзаменом-
        1976 Красное и чёрное (Amanda Binet)7.2 (32)
        1976 Трын-трава (Bride)6.7 (15)
        1975 Дочки-матери (Galia Vasilev)6.7 (38)
        1972 Юлька-
        1970 Счастливый Кукушкин-
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com