Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Казючиц

 Основная информация
ИмяАнна Казючиц
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анна Казючиц (6 из 17)
        2015 Домработница -
        2012 Мечтать не вредно-
        2011 В ожидании любви -
        2010 Проездной билет-
        2009 Ваша остановка, мадам! -
        2009 Юленька5.4 (516)
        2008 Откуда берутся дети?4.6 (25)
        2006 Высота 89-
        2005 Ландыш серебристый 23.2 (15)
        2005 Мы умрем вместе5.4 (13)
        2005 Охота на асфальте5.5 (11)
        2004 Близнецы-
        2004 Дунечка-
        2004 На безымянной высоте /Дикость/6.7 (101)
        2000 В августе 44-го7.5 (641)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1998 Тюряга-
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com