Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gwok-Ming Cheung

 Основная информация
ИмяGwok-Ming Cheung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gwok-Ming Cheung (0 из 7)
        1995 Lang wen ye jing hun (as Alex Cheung)4.2 (6)
        1989 Cham dai ngok5.1 (5)
        1988 Dian zhi zei zei-
        1985 Huang jia da zei /У опасности два лица/5.3 (9)
        1983 Xing ji dun tai4.6 (28)
        1981 Bian yuen ren (as Alex Cheung)6.8 (12)
        1979 Dian zhi bing bing (as Alex Cheung)7.2 (11)
Среднее   5.53
Список фильмов Сценарист Gwok-Ming Cheung (0 из 5)
        1988 Dian zhi zei zei (writer)-
        1983 Xing ji dun tai (writer)4.6 (28)
        1981 Bian yuen ren (writer)6.8 (12)
        1980 Die xian (writer)5.9 (9)
        1979 Dian zhi bing bing (writer)7.2 (11)
Среднее   6.13
Список фильмов В ролях Gwok-Ming Cheung (0 из 3)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/6.8 (827)
        1985 Hua xin hong xing-
        1980 Di yi lei xing wei xian (Inspector of Political Department)7.8 (163)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com