Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gideon Emery

 Основная информация
ИмяGideon Emery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gideon Emery (7 из 27)
        2019 How to Train Your Dragon: The Hidden World /Как приручить дракона 3/ (Trapper)7.9 (29557)
        2018 Suicide Squad: Hell to Pay /Отряд самоубийц: Строгое наказание/ (Copperhead)7.3 (1049)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Weasel)7.8 (436)
        2016 Secrets of Emily Blair, the /Секреты Эмили Блэр/ (Creature Voices)4 (294)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (ADR Voice Match)6.6 (49496)
        2015 Krampus /Крампус/ (Krampus)6.5 (17729)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (Teeny - voice)8.1 (109162)
        2014 Kate and Mim-Mim /Катя и Мим-Мим/ (Dad)6.8 (96)
        2013 Avengers Assemble /Команда "Мстители"/ (Moon Knight 1 episode, 2018)7.1 (4861)
        2011 Blue Crush 2 /Голубая Волна 2/ (Joel)5.3 (802)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Sergei)6.2 (42422)
        2009 Halo Wars /Войны Хало/ (Spartan / Suicide Grunt - voice)6.8 (1146)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Owen Melling - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2008 Star Wars: The Clone Wars /Звездные войны: Войны клонов/ (Lott Dod / 4 episodes)-
        2008 Train /Поезд/ (Willy)4.8 (4465)
        2007 Greetings from the Shore /Привет с побережья/ (Sasha Mientkiewicz)6.2 (475)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (Mathew Collins)4.7 (10337)
        2003 Citizen Verdict /Вердикт народа/ (Larry Grimes)-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Announcer - segment "Hottie Body Hump Club")6.9 (8959)
        2003 Red Water /Мертвая вода/ (Gene Bradley)4.1 (2147)
        2002 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик Мерлина/ (Sly)5 (161)
        2001 Witness to a Kill /Миссия "Алмаз"/ (Paddy)4.6 (207)
        2000 Glory Glory /Ангелы в доспехах/ (Sil)4.1 (116)
        1997 Operation Delta Force /Операция отряда Дельта/ (Bowers)2.5 (554)
        1996 Human Timebomb /Человек-бомба/ (Cell guard)3.2 (92)
        1995 Never Say Die /Никогда не сдавайся/ (Congressional Aide)3.6 (78)
        1994 Project Shadowchaser II /Проект "Охотник за тенью" 2/ (Field Technician)3.1 (128)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com