Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris April

 Основная информация
ИмяChris April
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris April (2 из 7)
        2014 Blended /Смешанные/ (Safety Director)6.5 (21887)
        2011 Blue Crush 2 /Голубая Волна 2/ (The Rural Chief)5.3 (802)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (Captain)4.7 (10337)
        2005 Mama Jack /Мама Джек/ (Sangoma)4.3 (259)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Dr Duka Ibrahim)3.8 (892)
        2003 Bone Snatcher, the /Похититель костей/ (Muti Man)4.3 (1183)
        1999 Pirates of the Plain (Slave #2)5.4 (211)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com