Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Katleman

 Основная информация
ИмяMichael Katleman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Katleman (1 из 6)
        2007 Primeval /Первобытное зло/4.7 (10337)
        2000 Lost in Oz (pilot)8.1 (47)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (1 episode, 2000)6.5 (25085)
        1996 Bloodhounds4.8 (36)
        1994 Spider and the Fly, the5.2 (70)
        1993 No Child of Mine5.2 (63)
Среднее   5.75
Список фильмов Сценарист Michael Katleman (0 из 1)
        2000 Lost in Oz (story - pilot)8.1 (47)
Среднее   8.1
Список фильмов Продюсер Michael Katleman (0 из 1)
        2000 Lost in Oz (executive producer)8.1 (47)
Среднее   8.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com