Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сос Саркисян

 Основная информация
ИмяСос Саркисян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сос Саркисян (3 из 28)
        2006 Блюз опадающих листьев (Armen Saakovich)4.5 (12)
        2006 Маяк (Grandfather - as Sos Sarkisyan)6.1 (125)
        2001 Urakh avtobus /Весёлый автобус/-
        1989 И повторится всё-
        1988 Аптека на перекрестке-
        1988 Вознесение6.4 (5)
        1986 Под знаком однорогой коровы (as Sos Sarkisyan)-
        1985 Tchermak anurjner /Белые грёзы/ (Hakob - as Sos Sarkisjan)4.4 (18)
        1985 Яблоневый сад-
        1984 Без семьи8.1 (20)
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
        1982 Гикор6.8 (40)
        1980 Yot sarits ayn koghm /Там, за семью горами/ (Hovsep)2.3 (10)
        1978 Huso astgh /Звезда надежды/6.2 (13)
        1978 Комиссия по расследованию5 (7)
        1977 Nahapet (Nahapet)4.8 (79)
        1977 Yerkunq (Murza)2.6 (10)
        1976 Im sirte lernerum e-
        1976 И тогда ты вернешься...-
        1974 Hndzan /Терпкий виноград/ (Vardan)6.5 (38)
        1974 Qaos (Smbat Alimyan)3.5 (15)
        1974 Твердая порода-
        1972 Солярис (Doktor Gribaryan, fiziolog)8.1 (43320)
        1971 Heghnar aghbyur /Родник Эгнар/ (Varpet Mkrtich)5.5 (16)
        1969 Menq enq, mer sarere /Мы и наши горы/7.5 (96)
        1968 Aprum er mi mard1.8 (10)
        1967 Yerankyuni /Треугольник/6.8 (44)
        1961 Перед восходом солнца-
Среднее   5.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com