Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Armie Hammer

 Основная информация
ИмяArmie Hammer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Armie Hammer (11 из 28)
        2021 Death on the Nile (Simon Doyle)-
        2020 Dreamland (Jake Kahane)-
        2020 Rebecca /Ребекка/ (Maxim de Winter)5.9 (1979)
        2019 Wounds /Раны/ (Will)5.3 (220)
        2018 Hotel Mumbai /Отель Мумбаи: Противостояние/ (David)7.7 (9770)
        2018 On the Basis of Sex /По половому признаку/ (Martin Ginsburg)6.7 (6104)
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (Steve Lift)7.3 (10202)
        2017 Call Me by Your Name /Зови меня своим именем/ (Oliver)8 (104704)
        2017 Cars 3 /Тачки 3/ (Jackson Storm)6.7 (69333)
        2017 Final Portrait /Последний портрет/ (James Lord)6.5 (752)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (Samuel Turner)6.4 (19430)
        2016 Free Fire /Перестрелка/ (Ord)7.2 (5209)
        2016 Grand Tour, the /Гранд тур/ (Himself - Special Guest)9.6 (14236)
        2016 Mine /Руда/ (Mike)6.8 (764)
        2016 Nocturnal Animals /Под покровом ночи/ (Hutton Morrow)7.5 (223074)
        2015 Entourage /Антураж/ (Arnie Hammer)6.9 (35607)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (Illya)7.4 (113962)
        2014 Stan Lee`s Mighty 7 /Могучая Семёрка Стэна Ли/ (Strong Arm - voice)6.5 (72)
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/ (John Reid Lone Ranger)6.6 (106896)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (Prince Alcott)5.7 (11105)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Clyde Tolson)7 (12786)
        2011 Vietnam in HD /History Channel. Затерянные хроники вьетнамской войны - Вьетнам/ (Gery Benedetti - 2 episodes, 2011)8.3 (770)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Cameron Winklevoss / Tyler Winklevoss)7.8 (406234)
        2009 2081 (Harrison Bergeron)6.9 (497)
        2009 Spring Breakdown /Весенний отрыв/ (Abercrombie Boy)4.9 (3582)
        2008 Billy: The Early Years /Билли: Ранние годы/ (Billy Graham)6.5 (275)
        2007 Blackout /Роковой выбор/5.1 (2845)
        2006 Flicka /Флика/ (Male Prefect)5.7 (3523)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com