Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Deplanche

 Основная информация
ИмяPhilippe Deplanche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Deplanche (3 из 9)
        1992 La femme a l`ombre (Le jeune juge)-
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Lecordier)7.5 (1017)
        1988 La petite voleuse /Маленькая воровка/ (Jacques Longuet)6.9 (963)
        1984 Fort Saganne /Форт Саган/6.2 (590)
        1983 Les trois couronnes du matelot /Три кроны для моряка/ (L`etudiant)7.3 (152)
        1981 Signe Furax /Знак Фуракс/4.9 (58)
        1980 L`empreinte des geants (Louis - as Philippe Deplache)5.6 (19)
        1979 Le piege a cons (Serge Lanier)4.5 (11)
        1978 Les grandes conjurations: Les fantomes du Palais d`Hiver (Alexandre)-
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com