Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yut Fei Wong

 Основная информация
ИмяYut Fei Wong
Русское имяЙут Феи Вонг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yut Fei Wong (1 из 58)
        2013 One Night Surprise /Ночной сюрприз/ (Mimi`s Coach)5.4 (324)
        2011 Cai li fu quan /Чой Ли Фат Кун-Фу/4.6 (10)
        2006 Hung Kuen vs. Wing Chun /Хунг Куэн против Вин Чун/-
        2002 Siu lam juk kau /Убойный футбол/ (Iron Head - First Brother)7.3 (48466)
        2000 Kuet chin chi gam ji din /Дуэль/ (Minister)6.1 (951)
        1998 Hung wan yat tew loong6.2 (282)
        1997 Liu jai yim tam ji yau kau3.6 (33)
        1996 Da nei mi tan: Zhi ling ling xing xing (Koo Fung)5.7 (12)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (Yip Koo-Shing)7.1 (858)
        1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu (Brother One`s Father)4.7 (40)
        1996 Gui ju yuan zhi: Jing qing yan nu lang (Fai)2 (17)
        1996 Huang jin dao li xian ji (Uncle Fai)3.2 (6)
        1996 Long hu Bo Lan ji (Hu`s Uncle)6.5 (21)
        1996 Shao nian 15/16 shi (Uncle Choi)3.7 (6)
        1996 Yu pu tuan II: Yu nu xin jing (Monk)5.6 (163)
        1996 Yun cai zhi li xing (God of Bad Luck)6.4 (36)
        1996 Zhong qing ai qing gan jue (Hing`s Dad)1.1 (7)
        1995 Baak bin sing gwan (Lee Yat-Fai)6 (514)
        1995 Dai lao bai shou (Wedding Official)6.2 (60)
        1995 Hua yue jia qi (Theater Manager)7.7 (95)
        1995 Jin yu man tang (Kitchen Staff)6.9 (363)
        1995 Out of the Dark /Из темноты/ (Tieh Dan)7.1 (796)
        1995 Shan shui you xiang feng (Lo Kim-Choi)7.6 (27)
        1995 Shi xiong di (Ford)5.5 (45)
        1994 97 fung lau mung (Artist)-
        1994 Gwok chaan Ling Ling Chat /Из Китая с любовью/ (Blind Man)7.1 (1214)
        1994 Jian ren shi jia (God of Gamblers)-
        1994 Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian (Magistrate Chan Pak-Cheung)7.3 (526)
        1994 Man qing jin gong qi an /Секс и император/ (Emperor`s Teacher)5.4 (41)
        1994 Poh waai ji wong /Доставка любви/ (Ho`s Boss)6.7 (475)
        1994 San ge xiang ai de shao nian (Chan Yiu-Cho)6.9 (18)
        1994 Zhu guang bao qi (Sau-Ping`s Boss)6.8 (14)
        1993 Chai gong /Безумный монах/ (Unicorn)5.9 (267)
        1993 Chik geuk siu ji /Босоногий/ (Kwai)6.9 (174)
        1993 Dung fong saam hap /Героическое трио/ (Car thief - as Yifei Huang)6.5 (1433)
        1993 Guang Dong wu hu zhi tie quan wu di Sun Zhong Shan4.9 (11)
        1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong (Master of the Village)6.2 (52)
        1993 Zhui nan zi (Hypnotist)6.6 (94)
        1992 Do sing dai hang san goh chuen kei (Dentist)5.1 (46)
        1992 Sam sei goon /Правосудие моей пятки/ (Fu)7 (416)
        1991 Dou hap (Gambler)6.7 (508)
        1991 Sha Tan-Zi yu Zhou Shih-Nai (Rusty)5.3 (16)
        1991 Shuang zhuo (Singing Man)5.3 (15)
        1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan /Ли Рок/ (Father of Lee`s Girlfriend)7.1 (127)
        1991 Yu long gong wu (Chung)6.7 (76)
        1990 Ai de shi jie5.9 (23)
        1989 Ai ren tong zhi /Звезды и розы/6.6 (19)
        1989 Lie huo jie tou (Spitfire`s father)-
        1988 Chang duan jiao zhi lian (Rival Shop Owner)5.8 (50)
        1988 Wu long zei ti shen (Yan Yen-Cho)-
        1986 Bi gui zhuo (Erh-Lung`s Accountant)6.5 (18)
        1986 Yin zhong (Drunk in coffin)4.9 (23)
        1983 Meng gui chu long /Одержимый/ (Master Chen)5.6 (17)
        1981 Gong zi jiao (Government Housing Man)-
        1981 Hua ji shi dai (Man Whose Hair Gets Sheared)3.7 (33)
        1979 Da chu tou5.7 (22)
        1978 E yu tou hei sha xing4.9 (106)
        1969 Tian cai gong fu4.6 (29)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com