Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Betsy Brantley

 Основная информация
ИмяBetsy Brantley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Betsy Brantley (8 из 25)
        1999 Double Jeopardy /Двойной просчет/ (Prosecutor)6 (25909)
        1999 Encounter, the (Waitress)5.8 (102)
        1999 Rogue Trader /Аферист/ (Brenda Granger)6.3 (7302)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/ (Ellen Beiderman)6.1 (123417)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Special Ed Teacher #2)6.1 (48798)
        1997 Washington Square /Площадь Вашингтона/ (Mrs Montgomery)6.6 (1624)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (Mrs Munson / Attractive Woman #2 - uncredited)7.1 (3958)
        1995 Dad, the Angel & Me (Susan Lyons)5.3 (60)
        1995 Little Lord Fauntleroy /Маленький лорд Фаунтлерой/ (Mrs Errol - 6 episodes, 1995)6.9 (132)
        1994 Chicago Hope (Mrs Dano - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1993 Final Appeal (Fran)6.3 (55)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (Peg)6.2 (3799)
        1993 Shepherd on the Rock (Jean)5.3 (36)
        1990 Dark Angel /Ангел тьмы/ (Diane Pallone)5.2 (2680)
        1990 Havana /Гавана/ (Diane)5.8 (2577)
        1988 Big Knife, the (Marion Castle)-
        1988 Who Framed Roger Rabbit /Кто подставил кролика Роджера/ (Jessica`s Performance Model)7.7 (118404)
        1987 Dreams Lost, Dreams Found (Jane McAllister)5.8 (79)
        1987 Fourth Protocol, the /Четвертый протокол/ (Eileen McWhirter)6.3 (3242)
        1987 Life Story (Elizabeth Watson)6.7 (421)
        1987 Princess Bride, the /Принцесса - невеста/ (The Mother)8.2 (250464)
        1985 Romance on the Orient Express /Любовь в Восточном Экспрессе/ (Stacey)6.9 (94)
        1984 Another Country (Julie Schofield)7 (1825)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (Kate)6.1 (715)
        1981 Shock Treatment (Neely Pritt)5.3 (1634)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com