Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dean Cundey

 Основная информация
ИмяDean Cundey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1989 Best Cinematography nominated Who Framed Roger Rabbit /Кто подставил кролика Роджера/ (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dean Cundey (0 из 1)
        1997 Honey, We Shrunk Ourselves /Дорогая, мы себя уменьшили/4.3 (2531)
Среднее   4.3
Список фильмов В ролях Dean Cundey (3 из 6)
        2015 Back in Time /Назад во времени/ (Himself)6.3 (1447)
        1999 World`s Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed, the (Himself)6.9 (21)
        1996 Steven Spielberg`s Director`s Chair (Himself - voice)5.6 (93)
        1994 Flintstones, the /Флинстоны/ (Technician)4.8 (54854)
        1993 Jurassic Park /Парк Юрского периода/ (Mate)8 (453552)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (Photographer)7.4 (213596)
Среднее   6.5
Список фильмов Оператор Dean Cundey (3)
        1988 Who Framed Roger Rabbit /Кто подставил кролика Роджера/7.7 (118404)
        1984 Romancing the Stone /Роман с камнем/6.9 (56321)
        1982 Thing, the /Нечто/8.2 (213543)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com