Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J Smith-Cameron

 Основная информация
ИмяJ Smith-Cameron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях J Smith-Cameron (7 из 26)
        2018 Nancy /Нэнси/ (Ellen)-
        2016 Christine /Кристин/ (Peg)7.1 (1696)
        2014 Like Sunday, Like Rain /Как воскресенье, так дождь/ (Mary)6.9 (3915)
        2012 Man on a Ledge /На грани/ (Psychiatrist)6.7 (9865)
        2011 Margaret /Маргарет/ (Joan)-
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Melinda Mickens - 9 episodes, 2010-2011)8.3 (21301)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (Mabel)7.7 (20665)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Diane Eskas, 2011)8.1 (40391)
        1999 Rage: Carrie 2, the /Кэрри 2: Ярость/ (Barbara Lang)4.6 (12244)
        1997 Arresting Gena (Caroline Lee)4.9 (48)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (Trina Paxton)6.2 (22398)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Miss Sullivan)6.1 (28656)
        1996 Harriet the Spy /Шпионка Хэрриэт/ (Mrs Welsch)5.8 (2419)
        1996 Proprietor, the (New York - Texans)5.6 (129)
        1995 Jeffrey (Sharon)6.1 (3208)
        1995 Let It Be Me /Пусть это буду я/ (Clarice)5.8 (509)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Bud`s Wife)7 (17132)
        1995 Modern Affair, a (Diane)5.9 (82)
        1995 Sabrina /Сабрина/ (Carol)6.2 (26856)
        1994 She Led Two Lives (Angela Anderson)5.3 (59)
        1993 Homicide: Life on the Street (Avis Griffin, 1996)8.6 (6886)
        1992 That Night /Та ночь/ (Carol Bloom)6.2 (889)
        1990 "Law & Order" (Attorney Ward / - 4 episodes, 1992-2009)8.2 (4531)
        1987 84 Charing Cross Road /Чаринг Кросс, 84/ (Ginny)7.4 (2721)
        1985 Recovery Room, the (Dr Nina Farrell)-
        1979 Gal Young `Un (Elly - The Gal Young `Un - as J Smith)6.6 (63)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com