Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leon Herbert

 Основная информация
ИмяLeon Herbert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leon Herbert (5 из 13)
        2019 Revenger: An Unromantic Comedy, the /Ради денег или любви/ (Father)6.3 (63)
        2008 Dark Floors /Темные уровни/ (Rick)4.5 (5271)
        2001 South West 9 /Юго-запад 9/ (Isi)5.7 (328)
        1997 Fierce Creatures /Свирепые создания/ (Octopus Security Guard)6.1 (9710)
        1995 Girl with the Hungry Eyes, the /Девушка с голодными глазами/ (Johnny)4.3 (89)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (Boggs)6.4 (172543)
        1992 Double X: The Name of the Game (Ollie)3.8 (73)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Reporter)7.6 (232247)
        1989 Scandal /Скандал/ (Lucky Gordon)6.3 (1873)
        1988 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (New York cabbie)6.9 (3023)
        1988 Salome`s Last Dance /Последний танец Саломеи/ (Namaan)6.3 (436)
        1987 Tropic of Ice - Jaan kaantopiiri (Robber in London)4 (12)
        1981 Scanners /Сканнеры/ (Hazmat-Suit Worker - uncredited)6.7 (24944)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com