Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Testa

 Основная информация
ИмяMary Testa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary Testa (8 из 17)
        2018 Most Likely to Murder /Скорее всего произойдет убийство/ (Mrs Lipman)5.1 (213)
        2016 Love on the Run /Любовь в бегах/ (Nadine)6.9 (8)
        2013 Over/Under /Делайте ваши ставки!/ (Carla)5.6 (184)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Maid at the Taj)5.5 (84272)
        2010 Eat Pray Love /Ешь, молись, люби/ (Laundromat Gal)5.6 (54570)
        2005 Stay /Останься/ (Waitress #1)6.9 (54443)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (Sister Clare)4.9 (124)
        1999 Out-of-Towners, the /Приезжие/ (Dominatrix)4.9 (5729)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Roseanne)6.8 (1069)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Nun)7.5 (139675)
        1995 Two Bits /Четвертак/ (Housewife)6.3 (2522)
        1994 Cagney & Lacey: The Return (Celia Sanchez)5.9 (68)
        1990 Stanley & Iris /Стэнли и Айрис/ (Joanne)6.2 (4538)
        1989 Kojak: Fatal Flaw (Carmen Guzman)6.4 (61)
        1989 True Blue (Janey)4.9 (33)
        1987 At Mother`s Request (Jennie Coles)6.8 (27)
        1979 Going in Style /Красиво уйти/ (Teller)7.2 (1571)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com