Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rogier Proper

 Основная информация
ИмяRogier Proper
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Rogier Proper (1 из 6)
        1999 Retour Den Haag (writer)8.7 (10)
        1988 Dorst (writer)3.8 (5)
        1987 De ratelrat (writer)5.4 (45)
        1981 Gekkenbriefje (writer)7 (6)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (uncredited)6.2 (349)
        1974 Straf (writer)-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com