Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Bolhuis

 Основная информация
ИмяPeter Bolhuis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Bolhuis (1 из 10)
        2006 De hel van Tanger /Ад Танжера/ (Jack Scholten)7.3 (616)
        1999 Morgen word ik wakker in Berlijn-
        1999 Quidam, Quidam (Old Master)5.7 (50)
        1998 Otje (Wachtmeester Jansen)7.2 (33)
        1996 De jongen die niet meer praatte (Vader Jeroen)6.7 (31)
        1996 De nieuwe moeder (Buschauffeur)6.9 (26)
        1991 De onfatsoenlijke vrouw (Brig Vermeulen)5.3 (179)
        1990 Romeo (Chiel)7.7 (74)
        1984 De oplossing (Bert)-
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка /6.2 (349)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com