Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gu-taek Kim

 Основная информация
ИмяGu-taek Kim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gu-taek Kim (1 из 5)
        2011 A-i-deul... /Дети/ (Wol-il`s father)0 (255)
        2011 Choi-jong-byeong-gi Hwal /Стрела. Абсолютное оружие/ (Kang-Doo)7 (345)
        2009 Haendeupon /Мобильник/ (Man in training clothes)6.8 (339)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/6.6 (2549)
        2001 Jopog manura /Моя жена - гангстер/ (Eel)6.5 (2590)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com