Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kang-woo Kim

 Основная информация
ИмяKang-woo Kim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kang-woo Kim (3 из 12)
        2018 Vanished, the /Исчезнувшая/ (Park Jin-han)6.6 (289)
        2015 Gansin /Коварство/ (Yeonsan)5.9 (152)
        2013 Mi-seu-teo Go /Мистер Гоу/ (Doosan GM)6.3 (488)
        2013 Psycho-metry /Психометрия/ (Detective Yang Choon-dong)-
        2012 Do-nui mat /Вкус денег/ (Joo Young-Jak)5.8 (445)
        2010 Mujeogja /Светлое будущее/ (Kim Cheol)5.9 (757)
        2007 Ga-myeon /Глаза радуги/ (Detective Jo Kyeong-yoon)6.6 (483)
        2007 Sik-gaek /Шеф-повар/ (Sung-chan)6.7 (470)
        2006 Tazza /Война цветов/7.2 (966)
        2005 Taepungtaeyang /Тайфун/ (Moggy)5.8 (77)
        2003 Silmido /Сильмидо/7.2 (2975)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/6.6 (2549)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com