Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tae-woo Kim

 Основная информация
ИмяTae-woo Kim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tae-woo Kim (2 из 13)
        2018 Chang-gwol /Прорыв - Ярость/ (Crown prince - Guest star)6.1 (237)
        2015 Hyeomnyeo: Kar-ui gi-eok /Воспоминания меча/ (Jon-bok)6.2 (477)
        2015 Working Girl /Девушка за работой/ (Kang, Sung Gyu)6.5 (39)
        2014 Pirates /Пираты/ (Mo Hong-gab)6.3 (228)
        2012 Moo-seo-woon I-ya-gi /Истории ужасов/-
        2010 Dol-i-kil Soo Eobs-neun /Вне подозрения/ (No Choong-sik)0 (8)
        2009 Kichin /Неприкрытая кухня/ (Han Sang-in)5.8 (31)
        2007 Gidam /Эпитафия/6.6 (804)
        2004 Eolguleobtneun minyeo /Красавица без лица/ (Seok-won)6.1 (363)
        2004 Yeojaneun namjaui miraeda /Женщина - это будущее мужчины/ (Kim Hyeon-gon)6.4 (1110)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/6.6 (2549)
        2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA /Объединенная зона безопасности/ (Nam Sung-shik)7.9 (16717)
        1997 Cheob-sok7.7 (188)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com