Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hae-jin Yu

 Основная информация
ИмяHae-jin Yu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hae-jin Yu (2 из 7)
        2010 Bu-dang-geo-rae /Несправедливые/ (Jang Seok-goo)6.5 (259)
        2010 Iggi /Омут/7.4 (54)
        2004 Bingwoo /Ледяной Дождь/ (Park In-soo)5.7 (111)
        2002 Gwangbokjeol teuksa /Беглецы/6.4 (199)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/6.6 (2549)
        2001 Musa /Воин/7.3 (9697)
        1999 Juyuso seubgyuksageun /Атакуй заправки!/7 (1992)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com