Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karl Scheydt

 Основная информация
ИмяKarl Scheydt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karl Scheydt (5 из 24)
        1991 Staub vor der Sonne-
        1988 Ein naheliegender Mord-
        1987 Gundas Vater (Gunda`s father)-
        1982 Die weibe Rose7.5 (336)
        1982 Querelle /Керель/ (Matrose)6.7 (2549)
        1981 Heute spielen wir den Bob3.4 (7)
        1979 Brennende Langeweile - Bored Teenagers (Promoter)5.9 (24)
        1979 Drei Freundinnen (Ottmar)-
        1978 In einem Jahr mit 13 Monden /В год 13 лун/ (Christoph Hacker)7.7 (2145)
        1978 Messer im Kopf (Kommissar)7.6 (185)
        1978 Spiel der Verlierer (Fleischgrobhandler)-
        1977 Bolwieser (Warter)7.6 (249)
        1975 Faustrecht der Freiheit /Кулачное право свободы/ (Klaus)7.9 (1070)
        1974 Angst essen Seele auf /Страх съедает душу/ (Albert Kurowski)8.1 (10514)
        1974 Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Moglichkeiten und Bedurfnissen und dennoch das herrschende System in ihrem Kopf akzeptieren durch ihre Taten und es somit festigen und durchaus bestatigen /Эффи Брист Фонтане/ (Kruse)7.2 (656)
        1974 Martha (Guest - uncredited)7.7 (602)
        1973 Die Zartlichkeit der Wolfe /Нежность волков/ (Polizei-Kommissar)6.9 (302)
        1973 Welt am Draht /Мир на проводе/ (Inspector Stuhlfahrt)8.2 (361)
        1973 Wildwechsel /Малолетка/ (Policeman)7.8 (80)
        1973 Zahltag-
        1972 Handler der vier Jahreszeiten /Продавец четырех времен года/ (Anzell)7.6 (978)
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Manfred)7 (1221)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Ricky)6.8 (1118)
        1970 Die niklashauser Fart (Niklashausen citizen)5.8 (136)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com