Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary J Tunnicliffe

 Основная информация
ИмяGary J Tunnicliffe
Русское имяГэри Дж Танниклифф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gary J Tunnicliffe (0 из 4)
        2018 Hellraiser: Judgment /Восставший из ада 10: Приговор/-
        2010 Jack and the Beanstalk /Джек и бобовый стебель/-
        2002 Hansel & Gretel /Гензель и Гретель/3.6 (968)
        1996 Within the Rock3.8 (241)
Среднее   3.7
Список фильмов Сценарист Gary J Tunnicliffe (1 из 5)
        2018 Hellraiser: Judgment /Восставший из ада 10: Приговор/-
        2011 Hellraiser: Revelations /Восставший из ада 9: Откровение/ (screenplay)0 (338)
        2002 Hansel & Gretel /Гензель и Гретель/3.6 (968)
        2000 Guardian /Опекун/ (written by)3.8 (414)
        1996 Within the Rock (writer)3.8 (241)
Среднее   2.8
Список фильмов В ролях Gary J Tunnicliffe (6 из 11)
        2019 Trick /Трюк/ (Principal)5.3 (103)
        2018 Hellraiser: Judgment /Восставший из ада 10: Приговор/ (The Auditor)-
        2016 Pet /Питомец/ (Homeless Guy)6.7 (284)
        2010 Jack and the Beanstalk /Джек и бобовый стебель/ (Dobbytok / Nervous Lumberjack - voice)-
        2007 Seeker: The Dark Is Rising, the /Восход тьмы/ (Security Guard #2)4.8 (12374)
        2005 Dracula III: Legacy /Дракула 3: Наследие/ (Tommy)4.7 (1415)
        2005 Feast /Пир/ (Mama Beast - as Gary Tunnicliffe)6.4 (23835)
        2005 Hellraiser: Hellworld /Восставший из ада 8: Адский мир/ (Bound Cenobite - uncredited)4.2 (5955)
        2003 Mimic: Sentinel /Мутанты 3: Страж/ (Mimic Bug #2)4.3 (1169)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Officer - as Gary Tunnicliffe)4.1 (23878)
        2000 Dracula 2000 /Дракула 2000/ (Dead Londoner - uncredited)4.9 (25279)
Среднее   5.04
Список фильмов Продюсер Gary J Tunnicliffe (0 из 2)
        2018 Hellraiser: Judgment /Восставший из ада 10: Приговор/ (associate producer)-
        2010 Jack and the Beanstalk /Джек и бобовый стебель/ (producer)-
Среднее   -
Список фильмов Грим Gary J Tunnicliffe (1)
        2008 Pulse 2: Afterlife /Пульс 2/ (special makeup effects designer)3.6 (2001)
Среднее   3.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com