Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dick Cusack

 Основная информация
ИмяDick Cusack
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Dick Cusack (1)
        1999 Jack Bull, the /Джек Булл/ (written by)6.9 (3539)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Dick Cusack (7 из 15)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (Minister)7.6 (130154)
        2000 Return to Me /Вернись ко мне/ (Mr Bennington)6.9 (15411)
        1999 Jack Bull, the /Джек Булл/ (Jury Foreman)6.9 (3539)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Senate Chairman)5.5 (36493)
        1996 Evil Has a Face /У зла есть лицо/ (Lester)5.7 (154)
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (Dr Rubin)6.6 (62523)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Walter Gutherie)7.8 (190726)
        1992 Overexposed (Judge)5 (33)
        1990 Crazy People /Сумасшедшие люди/ (Mort)5.3 (1779)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Secretary of State)6.3 (4287)
        1988 Eight Men Out /Восемь выходят из игры/ (Judge Friend)7.2 (7625)
        1988 Things Change /Всё меняется/ (Judge)6.9 (1413)
        1984 Lost Honor of Kathryn Beck, the (as Richard Cusack)6.7 (50)
        1983 Class /Класс/ (Chaplain Baker)5.5 (3361)
        1980 My Bodyguard /Мой телохранитель/ (Principal Roth - as Richard Cusack)6.7 (3288)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com