Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Gibbs

 Основная информация
ИмяBarbara Gibbs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Gibbs (0 из 1)
        1979 Just Out of Reach (Nurse)5 (5)
Среднее   5
Список фильмов Продюсер Barbara Gibbs (8 из 29)
        2017 2:22 (line producer)5.6 (1071)
        2016 Down Under /Нерезиновый Сидней/ (supervising line producer)7.2 (147)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (line producer)8.2 (182011)
        2014 Water Diviner, the /Искатель воды/ (line producer)8 (9678)
        2013 Adore /Тайное влечение/ (producer)6.1 (6860)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (line producer)7.1 (11153)
        2013 Wolf Creek 2 /Волчья бухта 2/ (line producer)6.1 (11710)
        2012 Not Suitable for Children /Помогите стать отцом/ (line producer)5.4 (1115)
        2009 In Her Skin /В ее шкуре/ (line producer)6.5 (3598)
        2009 My Year Without Sex (line producer)5.3 (190)
        2008 Disgrace /Бесчестье/ (line producer)6.6 (4264)
        2007 December Boys /Декабрьские мальчики/ (line producer)6.7 (9723)
        2006 Book of Revelation, the /Книга откровений/ (line producer)5.4 (1258)
        2003 Night We Called It a Day, the /Ночь, которую мы назвали днем/ (line producer)-
        2002 Australian Rules (line producer)7 (454)
        1999 Sabrina, Down Under (line producer)4.7 (515)
        1998 Babe: Pig in the City /Бэйб 2: Поросенок в городе/ (executive producer)5.8 (21201)
        1998 Dark City /Темный город/ (line producer)7.8 (139415)
        1995 Life of Harry Dare, the (associate producer)-
        1994 Dallas Doll (line producer)6 (60)
        1993 Hammers Over the Anvil (associate producer)5.5 (316)
        1993 Heartbreak Kid, the (co-producer)6.2 (208)
        1991 Flirting /Флирт/ (associate producer)7 (3373)
        1989 Shadow of the Cobra (associate producer)7 (16)
        1988 Barracuda (producer)2.2 (6)
        1987 Those Dear Departed (associate producer)3.4 (24)
        1987 Year My Voice Broke, the /Год, когда у меня ломался голос/ (associate producer)7.7 (691)
        1984 Great Gold Swindle, the (producer)7.4 (11)
        1983 City`s Edge, the (associate producer)4.8 (16)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com