Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Curbishley

 Основная информация
ИмяBill Curbishley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Curbishley (0 из 2)
        1994 Who: Thirty Years of Maximum R&, the (Himself)8 (48)
        1993 Who`s Tommy, the Amazing Journey, the (Himself - Manager, The Who)6.6 (39)
Среднее   7.3
Список фильмов Продюсер Bill Curbishley (1 из 14)
        2017 Access All Areas /Доступ ко всем областям/ (producer)4.7 (111)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (producer)7.1 (11153)
        1996 Mastercard Masters of Music Concert for the Prince`s Trust (producer)9 (17)
        1994 Who: Thirty Years of Maximum R&, the (executive producer)8 (48)
        1993 Psychoderelict (associate producer)7.2 (15)
        1991 Buddy`s Song (producer)4.4 (139)
        1989 Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy, the (executive producer)7.1 (40)
        1985 Deep End (producer)8.3 (14)
        1983 Cool Cats: 25 Years of Rock `n` Roll Style (executive producer - as Bill Curbishly)5.8 (20)
        1982 Who Rocks America 1982, the (executive producer)7.2 (31)
        1980 McVicar /МакВикар/ (producer)6.5 (558)
        1979 Kids Are Alright, the (co-producer)7.9 (1585)
        1979 Quadrophenia /Квадрофения/ (producer)7 (4947)
        1970 Listening to You: The Who at the Isle of Wight (executive producer)8.2 (171)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com