Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chiaki Kuriyama

 Основная информация
ИмяChiaki Kuriyama
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chiaki Kuriyama (5 из 13)
        2017 Mugen no junin /Клинок Бессмертного/ (Hyakurin)6.9 (3142)
        2013 Toshokan senso /Библиотечные войны/ (Asako Shibasaki)6.1 (262)
        2008 Kids /Ребята/ (Shiho)6.8 (184)
        2005 Azumi 2: Death or Love /Азуми 2: Смерть или любовь/ (Kozue)6.3 (4753)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Ayako)4.4 (5242)
        2005 Scrap Heaven /Клочок неба/ (Saki Fujimura)7.1 (402)
        2005 Yokai daisenso /Великая Война Гоблинов/ (Agi)6.6 (1917)
        2003 Kill Bill: Vol. 1 /Убить Билла. Фильм 1/ (Gogo Yubari)8.1 (594446)
        2000 Batoru rowaiaru /Королевская битва/ (Takako Chigusa - onna 13-ban)7.8 (123854)
        2000 Ju-on /Проклятие/ (Mizuho Tamura - segment "Mizuho")6.8 (2888)
        1999 Shikoku (Sayori Hiura)5.3 (303)
        1995 Gonin /Гонин/ (Ogiwara`s daughter)-
        1995 Toire no Hanako-san (Little Child)5.9 (37)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com