Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Terzian

 Основная информация
ИмяAlain Terzian
Русское имяАлен Терзян
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alain Terzian (0 из 5)
        1991 Les cles du paradis (Raoul, le libraire)3.7 (40)
        1990 Promotion canape (Un proxenete - uncredited)4.3 (189)
        1989 Les cigognes n`en font qu`a leur tete (uncredited)4.3 (29)
        1987 Club de rencontres (Le president du concours de la chanson - uncredited)4.6 (31)
        1986 La gitane /Цыганка/ (Un banquier - uncredited)4.1 (71)
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер Alain Terzian (12 из 43)
        2015 Chic! /Шик!/ (producer)5.5 (168)
        2011 Requiem pour une tueuse /Реквием по убийце/ (producer)0 (45)
        2009 Le code a change /Изменение планов/ (producer)6 (324)
        2009 Le premier cercle /Замкнутый круг/ (producer)5.4 (2437)
        2005 Anthony Zimmer /Неуловимый/ (producer)6.5 (6143)
        2000 Le prof (producer)3.7 (70)
        1999 Tout baigne! (producer)5.2 (84)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (producer)5.9 (6192)
        1997 Heroines /Героини/ (producer)5.6 (247)
        1997 Les soeurs Soleil /Сестры Солей/ (producer)3.2 (245)
        1996 Ma femme me quitte (producer)3.3 (40)
        1995 Les anges gardiens /Между ангелом и бесом/ (producer)5.7 (1975)
        1993 Fanfan /Аромат Любви Фан-Фан/ (producer)6.7 (1526)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (producer)7 (20736)
        1991 L`operation Corned-Beef /Операция "Тушенка"/ (producer)6 (1528)
        1991 Les cles du paradis (producer)3.7 (40)
        1988 Bonjour l`angoisse (producer)5.3 (38)
        1988 La passerelle (producer)5.4 (48)
        1987 Club de rencontres (producer)4.6 (31)
        1987 Les innocents (producer)6.9 (62)
        1987 Spirale (producer)5.6 (10)
        1987 Vent de panique (producer)4.7 (22)
        1986 La gitane /Цыганка/ (producer)4.1 (71)
        1986 Le debutant (producer)3.8 (20)
        1986 Le lieu du crime /Место преступления/ (producer)6.9 (244)
        1985 L`homme aux yeux d`argent (producer)5.6 (31)
        1985 Rendez-vous /Свидание/ (producer)-
        1984 Femmes de personne (producer)4.9 (37)
        1984 L`annee des meduses /Год медуз/ (producer)5.4 (309)
        1984 La Smala /Свита/ (producer)4.9 (93)
        1984 Premiers desirs /Первые желания/ (producer)4.7 (199)
        1984 Rive droite, rive gauche /Берег левый, берег правый/ (producer)6.1 (152)
        1983 Le jeune marie (producer)5.6 (27)
        1982 Boulevard des assassins (producer)5.1 (17)
        1982 L`indiscretion (producer)6 (13)
        1982 Le choc /Шок/ (producer)5.4 (405)
        1982 Que les gros salaires levent le doigt! /Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!/ (producer)5.3 (87)
        1981 La revanche /Реванш/ (delegate producer)4.1 (37)
        1980 3 hommes a abattre /Троих надо убрать/ (delegate producer)6.1 (728)
        1979 Laura, les ombres de l`ete /Лора, тень лета/ (executive producer)5.7 (326)
        1979 Le toubib /Военврач/ (producer)5.6 (334)
        1979 Les charlots en delire (producer)2.8 (32)
        1978 Les ringards (producer)2.9 (13)
Среднее   5.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com