Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chiang Kao

 Основная информация
ИмяChiang Kao
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chiang Kao (2 из 7)
        1982 Xiao dao hui-
        1979 Hu hwa ling (as Tsai Szu-Wei)-
        1979 Long quan /Кулак Дракона/6.2 (1092)
        1977 Yin yang xie di zi /Смертельные летающие гильотины/5.1 (57)
        1976 Ikare doku hebi - Moku geki sha wo kese (Tey)4.6 (6)
        1976 She hao dan xin zhen jiu zhou5.9 (66)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/3.2 (679)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com