Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walt Dohrn

 Основная информация
ИмяWalt Dohrn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Walt Dohrn (2 из 3)
        2016 Trolls /Тролли/ (co director)6.6 (13718)
        2010 Donkey`s Christmas Shrektacular /Рождественский Шректакль Осла/5 (284)
        1999 SpongeBob SquarePants /Губка Боб Квадратные Штаны/ (10 episodes, 2000-2002)7.8 (13230)
Среднее   6.47
Список фильмов Сценарист Walt Dohrn (2 из 3)
        2018 Trolls: The Beat Goes On! /Тролли: праздник продолжается/ (6 episodes, 2018)5.7 (138)
        2010 Donkey`s Christmas Shrektacular /Рождественский Шректакль Осла/ (screenplay - and)5 (284)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/6 (176452)
Среднее   5.57
Список фильмов В ролях Walt Dohrn (7 из 9)
        2018 Trolls: The Beat Goes On! /Тролли: праздник продолжается/ (Cloud Guy 2 episodes, 2018)5.7 (138)
        2016 Trolls /Тролли/ (Smidge / Fuzzbert / Cloud Guy / Mr Dinkles / Tunnel Troll / Wedgie Bergen #2)6.6 (13718)
        2014 Mr. Peabody & Sherman /Приключения мистера Пибоди и Шермана/ (French Peasant / Taxi Driver / Spartacus - voice)7 (24549)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Antarctic Penguin - voice)6.8 (37947)
        2012 Puss in Boots: The Three Diablos /Кот в сапогах: Три Чертенка/ (Water Prisoner)7.3 (71)
        2011 Thriller Night /Шрек. Триллер/ (Rumpelstiltskin - voice)-
        2010 Donkey`s Christmas Shrektacular /Рождественский Шректакль Осла/ (Rumpelstiltskin - voice)5 (284)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (Rumpelstiltskin / Priest / Krekraw Ogre - voice)6.4 (118846)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Van Student / Xavier / Principal Pynchley / Nanny Dwarf / Evil Knight / Singing Villain - voice)6 (176452)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com