Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marquard Bohm

 Основная информация
ИмяMarquard Bohm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marquard Bohm (0 из 2)
        1971 Terror Desire-
        1967 Na und-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Marquard Bohm (0 из 1)
        1967 Na und (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Marquard Bohm (4 из 54)
        2000 Kaliber Deluxe /Кровавый уик-энд/ (Woller)6.7 (188)
        2000 L`amour, l`argent, l`amour (Einweiser Schrottplatz)3.7 (358)
        1999 Dealer7.2 (95)
        1999 Die Haupter meiner Lieben (Majas Vater)5.4 (203)
        1999 Herzlos (Kredithai)5.8 (5)
        1998 Dunckel (Pokerspieler)5.9 (67)
        1998 Just Married (Willi Klein)6.4 (21)
        1996 Cuba Libre (Mann vor Schohnheitsfarm)7.8 (18)
        1995 Blutige Spur-
        1995 Das Geheimnis (Mann mit dem Kreuz)7.1 (8)
        1993 Die Denunziantin-
        1991 Staub vor der Sonne-
        1989 Beim nachsten Mann wird alles anders (2 Stammgast)5.1 (35)
        1989 Das Spinnennetz (Roter)7.6 (75)
        1989 Der Philosoph6 (66)
        1987 Der Joker (Pfeffer)4.1 (76)
        1987 Der kleine Staatsanwalt (Trompeter)5.6 (7)
        1987 Gambit7.9 (35)
        1987 Ossegg oder Die Wahrheit uber Hansel und Gretel (Major Strumpel)-
        1987 Smaragd (Willi)-
        1985 Zielscheiben-
        1982 Der Mann auf der Mauer6.5 (17)
        1982 Eine deutsche Revolution (Preuninger, Warter)-
        1980 Berlin Alexanderplatz (Otto - 2 episodes, 1980)8.9 (1307)
        1980 Endstation Freiheit (John)6.8 (11)
        1980 Im Herzen des Hurrican (Walter Schiedrowski)-
        1980 Theo gegen den Rest der Welt (Pilot)7 (241)
        1978 Moritz, lieber Moritz /Мориц, дорогой Мориц/ (Barbaras Vater)7.3 (43)
        1977 Eierdiebe (Charly)-
        1976 Im Lauf der Zeit /С течением времени/ (Man Who Lost His Wife)7.9 (2415)
        1976 Nordsee ist Mordsee /Северное море - мертвое море/ (Uwes Vater)7.1 (100)
        1976 Satansbraten /Сатанинское зелье/ (Rolf)7.1 (508)
        1975 Faustrecht der Freiheit /Кулачное право свободы/ (American Soldier - as Marquart Bohm)7.9 (1070)
        1974 Angst essen Seele auf /Страх съедает душу/ (Gruber)8.1 (10514)
        1974 Ein bibchen Liebe-
        1974 Karl May (Uberhorst)7.4 (25)
        1974 Output (Roland)-
        1973 Ein Weihnachtsmarchen-
        1973 Tschetan, der Indianerjunge (Alaska / Jacob Precht)6.3 (20)
        1973 Wildwechsel /Малолетка/ (Police Official)7.8 (80)
        1973 Zahltag-
        1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte (Vertreter der Minderheiten - uncredited)6.5 (18)
        1971 Ein Grober graublauer Vogel (Bill)7.1 (10)
        1971 Supergirl - Das Madchen von den Sternen /Супергёрл/ (Evers)3.6 (29)
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Ricky, Schauspieler)7 (1221)
        1970 Deadlock /Тупик/ (Kid, der junge Killer)7 (142)
        1970 Der amerikanische Soldat /Американский солдат/ (Privatdetektiv - uncredited)6.8 (1118)
        1970 Rote Sonne /Красное солнце/ (Thomas)6 (208)
        1969 Brandstifter (Dieter)6.3 (7)
        1969 Detektive (Andy Schubert)6.8 (31)
        1969 Die Revolte (as Marquardt Bohm)-
        1968 Jane erschiebt John, weil er sie mit Ann betrugt (Mike)-
        1967 Na und-
        1966 Der Fall Kapitan Behrens. Fremdenlegionare an Bord7.4 (10)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com