Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francoise Christophe

 Основная информация
ИмяFrancoise Christophe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francoise Christophe (4 из 40)
        2001 Charmant garcon (Old lady in the park)5.4 (28)
        1996 La rancon du chien (Recitante - voice)-
        1996 Le plus beau metier du monde /Опасная профессия/ (Mme Davant, la mere d`Helene)5.7 (411)
        1995 Fiesta /Фиеста/ (La douairiere)-
        1994 Cherche famille desesperement (Genevieve de Grisolle)-
        1992 Les amies de ma femme (La mere d`Edmee / Edmee`s mother)3.4 (29)
        1992 Les merisiers (Marcelline Fortier)-
        1990 La belle Anglaise (Emilie - 1 episode, 1990)7.2 (5)
        1989 Try This One for Size (Jenny)5 (25)
        1988 Les pyramides bleues (Mother Superior)4 (7)
        1982 Les secrets de la princesse de Cadignan (La marquise de Moncornet)-
        1981 Les ailes de la colombe /Крылья голубки/ (La mere de Marc)6.1 (26)
        1978 Les amours sous la revolution: La passion de Camille et Lucile Desmoulins (Anne-Francoise-Marie Duplessis, mere de Lucile)8 (31)
        1973 La morte negli occhi del gatto /Смерть отображается в кошачьих глазах/ (Lady Mary MacGrieff)5.6 (231)
        1971 Aussi loin que l`amour (La cliente)7.6 (7)
        1970 Borsalino /Борсалино/ (Simone Escarguel)7.1 (2005)
        1968 Caroline cherie (Madame Chabanne)5.1 (23)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Lady Rashley)6.7 (3586)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mme Fumal / - 2 episodes, 1975-1987)7.9 (57)
        1966 Le roi de coeur /Король сердец/ (The Duchess)7.1 (1749)
        1961 Gli invasori /Захватчики/ (Queen Alice - as Francoise Cristophe)5.9 (151)
        1961 Le puits aux trois verites /Колодец трёх истин/ (Une invitee au vernissage)-
        1961 Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady (Anne d`Autriche)6.5 (81)
        1961 Les trois mousquetaires: Les ferrets de la reine /Три мушкетера/ (Anne d`Autriche)6.3 (98)
        1960 Du cote de l`enfer (Christine)-
        1960 Testament d`Orphee, ou ne me demandez pas pourquoi!, Le /Черный Орфей/ (L`infirmiere / The Nurse - uncredited)7.3 (1703)
        1958 Les grandes familles /Сильные мира сего/ (Jacqueline Schoudler)6.8 (223)
        1956 Walk Into Paradise (Dr Louise Dumarcet)7.3 (18)
        1955 La rue des bouches peintes (Lady Blanche Wilburn / Lydia)-
        1954 Una donna libera (Liana Franci)7.1 (11)
        1953 Les amours finissent a l`aube (Alberte Gueret)-
        1952 Nez de cuir /Кожаный Нос/ (Judith de Rieusses)6 (44)
        1951 La belle image (Renee Cerusier)-
        1951 Victor /Виктор/ (Francoise Pelicier)6.4 (10)
        1949 Mademoiselle de la Ferte (Galswinthe)-
        1949 Scandale aux Champs-Elysees (Francoise)-
        1948 Une jeune fille savait (Jacqueline)-
        1947 Fantomas /Фантомас/ (La princesse Daniloff)6.7 (11)
        1942 Mariage d`amour (La secretaire)-
        1941 Premier rendez-vous (Une pensionnaire de l`orphelinat - uncredited)7 (25)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com