Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurence Mark

 Основная информация
ИмяLaurence Mark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Laurence Mark (18 из 36)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (producer)-
        2013 Last Vegas /Starперцы/ (producer)6.7 (41785)
        2010 How Do You Know /Как знать.../ (producer)5.3 (32541)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (producer)7 (69570)
        2007 Lookout, the /Наблюдатель/ (producer)7.1 (46704)
        2006 Dreamgirls /Девушки мечты/ (producer)6.6 (48392)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (producer)7.1 (316101)
        2001 Glitter /Блеск/ (producer)2.1 (18457)
        2001 Kiss My Act (executive producer)4.9 (283)
        2001 Riding in Cars with Boys /Разъезжая На Машинах с Парнями/ (producer)6.1 (10360)
        2001 These Old Broads /Старые клячи по-американски/ (executive producer)5.4 (365)
        2000 Center Stage /Авансцена/ (producer)6.2 (6951)
        2000 Finding Forrester /В Поисках Форрестера/ (producer)7.3 (68304)
        2000 Hanging Up /Отбой/ (producer)4.7 (9484)
        1999 Anywhere But Here /Где угодно, только не здесь/ (producer)5.9 (7688)
        1999 Bicentennial Man /Двухсотлетний человек/ (producer)6.8 (74497)
        1998 Deep Rising /Подъем с глубины/ (producer)6 (24485)
        1998 Object of My Affection, the /Объект моего восхищения/ (producer)5.8 (7538)
        1998 Simon Birch /Саймон Бирч/ (producer)6.9 (17462)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (executive producer)7.8 (205069)
        1997 Oliver Twist /Оливер Твист/ (executive producer)6.2 (774)
        1997 Romy and Michele`s High School Reunion /Роми и Мишель на встрече выпускников/ (producer)5.8 (14390)
        1996 Jerry Maguire /Джерри Магуайер/ (producer)7.3 (164566)
        1995 Cutthroat Island /Остров головорезов/ (producer)5.6 (19372)
        1995 Tom and Huck /Приключения Тома Сойера/ (producer)5.4 (2835)
        1994 Gunmen /Стрелок/ (producer)5.1 (2442)
        1993 Adventures of Huck Finn, the /Приключения Гекльберри Финна/ (producer)5.8 (2630)
        1993 Sister Act 2: Back in the Habit /Сестричка, действуй 2/ (executive producer)4.7 (10628)
        1991 One Good Cop /Правосудие одиночки/ (producer)5.5 (1473)
        1991 True Colors /Истинное лицо/ (producer)6.1 (2092)
        1990 Mr. Destiny /Мистер Судьба/ (executive producer)5.9 (4334)
        1989 Cookie /Плюшка/ (producer)5.3 (493)
        1989 Sweet Bird of Youth /Сладкоголосая птица юности/ (executive producer)6.3 (202)
        1988 My Stepmother Is an Alien /Моя мачеха - инопланетянка/ (executive producer)5.1 (17930)
        1988 Working Girl /Деловая женщина/ (executive producer)6.6 (22887)
        1987 Black Widow /Черная вдова/ (executive producer)6.2 (3169)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com