Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antonis Antoniou

 Основная информация
ИмяAntonis Antoniou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antonis Antoniou (1 из 20)
        2005 My Family and Other Animals /Моя семья и другие звери/ (Yani)7.5 (1390)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Recruiting Officer)5.9 (26120)
        1997 Mirupafshim6.2 (7)
        1997 Vasiliki (Commander)6.1 (38)
        1996 Apontes (Thanasis)7.3 (82)
        1995 Eleftheri katadysi (Gerasimos Mavridis)5.8 (18)
        1995 To ftero tis mygas-
        1985 Bordelo /Бордель/ (Ibrahim Ezat)6.1 (12)
        1984 I kathodos ton 9 /Конец девяти/ (Kostis)7.4 (16)
        1980 O anthropos me to garyfallo (Nikos Ploubidis)7.8 (79)
        1980 Parangelia! (Nikos Antoniou)7.2 (70)
        1980 Thanasi, sfixe ki allo to zonari5.3 (32)
        1979 Gynaikes sta opla-
        1979 Milo-Milo6 (21)
        1978 Apo pou pane gia ti havouza6 (22)
        1978 Dyo fengaria ton Avgousto-
        1971 Kathe navagio, kai mia kolasi (as Giorgos Antoniou)-
        1971 Manto Mavrogenous5.1 (32)
        1964 Casablan2.7 (10)
        1964 Kravgi... (as Antonios Antoniou)-
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com